Очарование

Ваших глаз очарованье
Одурманило меня,
Разожгло во мне желанье
Буйной страсти и огня.
Как во сне передо мною
То-ли явь, то-ли мечта,
И парит в вечернем зное
Неземная красота.
Я и верю и не верю
В эти сны, в эти мечты,
Но как в сказке перед дверью
Свет волшебной красоты.
Я потерян, я растерян,
Мне б проснуться и обнять,
Но как прежде неуверен,
И боюсь Вас потерять.


Рецензии