эквилибр

академическая дрянь
нервирует лихого негра
самораспятием багрян
неГраздираемый энергиями

катастрофически растёт
энеГРетическое чрево
эквилибрический расчёт
пуляя и творя манЕвры

катастрофический расчёт
на нерабочую способность
эксплуатировать почёт
уничижений прошлогоднЫх

катастрофическая тьма
зло подковрового бульдога
неодолимая тюрьма
телесно чёрная без Бога


Рецензии