Говорят

Говорят, у стен есть уши.
Уши греют у огня.
Неспокойные в них  души
Окружают всё меня.

Шепчут и дают советы
Как мне в жизни поступать.
Ну а сами то на свете
Что ж так жили, вашу мать!

Окружают, обижают.
По кирпичикам снуют.
Страхи всякие рожают.
Боль ,страдания суют.

Выйду в поле. Нет преграды.
Растворилось всё, етить!
Как бывает люди рады
Грудью волю ощутить!


Рецензии
лучше помолчать

Александр Меркачев 2   25.06.2020 08:02     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.