Надежда Бандеры

Мы потеряли поколенье
И просят: Путина, долой
Не нужно Путина Явление
Не нужен Путин с головой...

Хитро политиков стремление
Ждёт и  чубайсовский реванш
Он не жалеет молодёжи
Что превратится просто в  фарш

Идут развратные колонны
Ещё "не жаренных" юнцов
Карманы их от "предков" полны
Жить как в Америке "борцов".

Для нас показаны стремленья
В огне Луганщина, Донбасс
В такой войне нет преступления
Коснётся это скоро нас.


Рецензии