Доктор, Вам пора на отдых!

Милый Доктор! Отвечайте:
- Почему Вы нынче дома?
- Отдыхайте! Отдыхайте!
ВАМ ВСЁ ЭТО НЕ ЗНАКОМО?!

Доктор! Море,пляж,песок!
Сладких фруктов туесок!
Вы всё это заслужили -
Этот отдых,море,волны...
Доктор! Вы всегда так жили,
Где работой день Ваш полон?!

ОТДЫХАЙТЕ,ДОРОГОЙ!
ЕСЛИ МОЖНО,ВСЕЙ СЕМЬЁЙ.
Ни ответа....ни привета...
Чёртов вирус...за спиной...

Дай Бог нашим докторам
Отдыха!!! Да где уж там...
За троих идёт работа,
Только воз и ныне там...

ВЕРИМ! СКОРО ТАК СЛУЧИТСЯ -
ЧТО ОТКРОЮТСЯ ГРАНИЦЫ.
САМОЛЁТЫ ПОЛЕТЯТ
НА КУРОРТЫ ВСЕ ПОДРЯД!
ПОЛНОЙ ГРУДЬЮ ВСЕ ВЗДОХНУТ:
ВИРУСА НЕ БУДЕТ ТУТ!!!


Рецензии