Ряженые благочестия!!!

Образ пресыщает дни благочестий ряженых ,
душ кривлянием своим ярко напомаженных .
Хвост уходит этих действ , в игрищ бесконечность ,
оседлав что выкормил , всякую беспечность .
Душ изнанку скрыли в нем брендовый вещи
и за горло люд берут популизма клещи .
Жизнь столь явно на показ , вот его рутина ,
искренность сковала в нем жажды паутина .
Славы - корысти души к деньгам неуемной ,
от того в моральном плане стала очень стремной .
Совесть слушайте свою , так вы не живите
и участие к своим близким проявите !!!
#Никул


Рецензии