Пилим всё

Пилим всё сук
На котором сидим.
Нам недосуг .
Лишь вперёд мы глядим.

В небо наш взор
Под ногами дерьмо.
Смело вступили,
Примерив ярмо.

Умерших предков
Трясём всё в руках.
Треснула ветка.
Упал впопыхах.

Встал, отряхнулся.
Кудрями взмахнул.
Новую жертву
К себе притянул.

Снова по кухням
За призом следим.
Пилим всё сук
На котором сидим!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.