оплетая памятью

Оплетая памятью,
Оскалами да смехом
Остаюсь за папертью
Из забытых песен,
Из замыльной осени,
На душе приевшейся.
Иссекаю кости я,
Нож стучит зардевшийся
По белесой полости,
По моей кровинушке.
Вены все до вольности,
Чтобы сиротинушке
Не мечтать за пазуху,
Не глядеть во стороны
Только лишь на засуху
Уберечь под голову,
Отстелить соломы там,
На случайный воздух,
Что подует с запада,
Заплетая звезды.


Рецензии