24 июня 2020

24062020 1022

 
   24 июня 2020
 
 
24062020 1044

    
      К визиту Магомета в штат Вермонт
      (от фр. vert mont -- "зелёная гора")
    
    
      О Магомет! Ты все-таки пришел!..
      (Опять я дверь забыла запереть, нехорошо)
    
      Готов обед, вот-вот придет Годо...
 
 
     
 
24062020 1200

    
      Ода Параду
    
    
      Стараниями соответствующих органов,
      Мсье Paradou, слывущий сумасбродом - установлен!
    
      Vive l'empereur Napoleon!
 
 
   http://samlib.ru/i/iw/odaparadu240620201200.shtml
 
 
24062020 1244

    
      О мельхиор былин серебряной полтины!
    
      Целковый - купиной ненакопимой...
 
 
   
 
24062020 1305

    
      - Факир! От вас разит кефиром! Пармезаном!
    
      - Вам этот фокус - противопоказан
 
 
   
 
24062020 1920

    
      Опять кукушка за свое: снеслась неоплодотворенным.
    
      Связалась, дура, с петухом...
 
 
   
 
24062020 2035

    
      Пустые тетрапаки пирамид,
      по совокупному объему,
      Заметно уступают оным
      из-под кефира с молоком.
    
      Когда бы знали фараоны...
 
 
   
 
24062020 2304

    
      Корона Задницы... Фекальные протуберанцы
    
    
      Здесь даже не над кем смеяться,
    
      И я пытаюсь сострадать засранцам
      с планеты Жидкая Дрысня в двойной системе Задница
 
 
   
 
 
http://samlib.ru/i/iw/20200624.shtml


Рецензии