Пережил былое вроде я...

           *    *    *

Пережил былое вроде я,
Только вдруг среди пути
Телефонная мелодия
Выбивает из сети.       
 
Истомят воспоминания,
Душу вновь разбередят,
Хоть понятно же заранее –
Номер набран наугад.

От ошибки коммутации
Как судьбу застраховать?
А пути соединятся и
Разбегутся врозь опять.

28 мая 2014


Рецензии