Не женитесь на боксерше!

-"Галя,а чего
это твой Коля
так кричит?"
-"Да,зубы лезут..."
-"Какие зубы?
Ему уже 50!"
-"Вставные,вчера
проглотил..."

Юмор из "Одноклассников"



Чтобы были
целыми
вставные
зубы даже,
Никогда не
женитесь на
боксерше-
полутяже...


Рецензии