Этюды о невезении
Увы, любовь губительнее дыма:
Неотразима и неотвратима.
Да вот привычно, судя по всему,
Блаженствовать и угорать в дыму.
24 мая 2014
2
Нет – и точка. Точка невозврата.
За надежды горькая расплата.
Но, конечно, дело не в цене,
А гораздо проще – лишь во мне.
24 мая 2014
3
Горьким опытом богат,
Не надейся на возврат.
Изменился жизни курс:
Ты – балласт, а не ресурс.
26 мая 2014
4
В России было две беды.
Стань третьим. Эй, стакан сюды!
Сообразим-ка на троих,
Ни друг, ни муж и ни жених.
26 мая 2014
Свидетельство о публикации №120062501717