Тропой Сусанина

Но разве мы чужие люди?
Нам не дано познать иллюзий?
Любовно маленьких прелюдий.
Которых мы ещё не знали,
трудов нелепых оправданий-
Как плот рождаемых желаний,
Наивных будущих стараний.
Любви с Надеждою плутаний
и с Верой всех путей копаний?
Увёл наверно всех Сусанин?
   9-30  25.06.20 г.
 


Рецензии