Квартирка эта, дыма запах-

Квартирка эта, дыма запах
От листьев, что на улице тут жгут
И пух прилип к коту на лапах
Часы на стенке не идут
 
И их уют кругом царит и бьется
Ударами разносится вокруг
Им лишь любить друг друга остается
На них двоих замкнулся круг

Они ласкают медленно, шутя
Мгновеньями, так чутко, наслаждаясь
Встают с постели не хотя
Все оборачиваясь, вечно спотыкаясь

Их руки, губы, все слилось
В едином танце красоты и мира
Сиянием сквозь них зажглось
И изнутри мирок их охватило

Любуясь, бликами на кухне
Они нальют друг другу чай
Пакетик чая, как распухнет
Целясь в ведро, вскричат : "Кидай" 

И эти сладкие минуты
Проникли в стены тут кругом
И не было, до этого, как будто
Всего, что было, за бортом

Шли годы, время тлело
Они менялись, так слегка
В груди, как раньше, все горело
Но взгляд их стал, издалека

Они, вдруг, начали смотреть 
Друг друга видеть, не сливаясь
Ошибки начали терпеть
Прощать, любовью, все же, зымыкаясь

Но время все неумолимо стонет
И тех минут уже не повторить
И телефон тут вечно звонит
И не о чем, как будто, им поговорить

А ведь, любовь, то, никуда не делась
Другую форму приняла
Она для жизни лишь оделась
И дальше с ними вся пошла

Одела возраст и привычки
Одела все обиды на себя
В карманы спрятала все стычки
Вдохнула, сигарету закрутя

А раньше бегала босая
Летала, в ожидании всего
Что будет , с радостью, она не зная
Ждала лишь чуда одного.


Рецензии