На дальнем берегу
Был серп золочёный забыт,
И яркие звёзды-цветочки
Упали в реку у ракит?
И ветер гулял над землёю,
И в меру играл на лугу.
А я засиделась с тобою
На дальнем от сёл берегу.
И радостно сердце звучало,
Как будто под голос струны.
Любви нашей было начало
Под взглядом холодной
луны.
2014г.
Свидетельство о публикации №120062501676
Марина Ермакова -Петрова 2 25.06.2020 22:05 Заявить о нарушении