Бог слышит меня

У всех продолжается жизнь,
А моя замерла.
От этого больно и странно,
Будто я уже умерла,
И хожу, невидимая никем
Мимо окон и стен,
Мимо лиц, мимо судеб...
И не верится, что ещё что-то будет.
Наверное, не со мной.
А я все продолжаю надеяться,
Ждать,
Что кому-то нужна...
Нет. Мимо все...
Только в окно снег,
Только в лицо снег,
Ветер и снег.
Я сама виновата во всех
Своих миражах...
И белая плоскость холста
Остаётся безмолвной,
Словно
Мне теперь недоступен её язык.
Снова
Прикасаюсь к ней пальцами,
Щупая ритма основы,
Но тихо, пусто, светло,
Будто от снега, белым-бело.
Снова
Опускаются руки,
Как крылья под тяжестью влаги,
И лишь мысли доступны бумаге
В разлуке
С самой собой.
Лишь слышит меня
Бог мой.


Рецензии
Я очень надеюсь, что вы сумеете отыскать дорогу к настоящему Богу, а значит к Матери Божьей..

С уважением,

Владимир Яровенко   09.03.2021 20:32     Заявить о нарушении