Продавцы пустоты и темные века

То, чего нет, — две тысячи лет
Воровало у нищих батоны!
Гасило науки Свет!
Добивало рассудок Платоном!

Морозило  мозг Аристотелем!
Исторгало убогий бред!
Во имя того, чего нет,
Под арест то,  что есть, сажало! —

Свободную мысль —
Унижало;
«Визы в один конец»
Католикам оформляло…

..Не будет конца и края —
Царству того, чего нет:
Торговцы адом и раем —
Придумают новый  «бренд»!

Финансов и Неба пролазы —
Мошенники в цвете лет —
Сольются в любовном экстазе,
Заполнив собой интернет!


Рецензии