Ибо без любви нет рая и в небесах, и на земле!
В Ровно не происходило.
Но острее там всего
Были гнева Руси вилы.
Били они немцев в бок
Партизанским дивным краем.
Только Коху помог Бог,
Почему? - Теперь мы знаем!..
Свидетельство о публикации №120062501592