Гвинейцы едят даже окольцованных евреев!

-"Почему в Коминтерне
нет представителя
Новой Гвинеи?",
-"Не нашлось еврея,
который бы согласился
вдеть себе в нос
кольцо..."

Юмор из "Одноклассников"



Окольцованному 
еврею,
Не пошел урок
в прок,
Так как дикие
гвинейцы 
вообще охренели!-
По окончании
установленного
срока,
Они того еврея
таки съели...


Рецензии