***

Сценарий незаконченный…
Чернила – на нуле.
Опять листок испорченный…
Опять я не в себе.

И почерком таким же я
Пишу тебе письмо.
Но мозг мой, снова взвинченный,
Твердит: он – не твоё!

Не тот, кто Богом избран был.
Пусть душу исцелил.
По жизни он – неискренний,
Чтоб о себе не мнил.

Кого ты там придумала
В своих безумных снах?
Проснись! Он, правда, лишним был.
Сорви уже стоп-кран.


Рецензии