Глаз упрямство

Глаз любимых упрямство шальное,
Непокорность - как запах надежды.
Бег по кругу - свое и чужое,
Помоги мне, Господь, как и прежде!
 
Оберни благодатью как пледом,
Тех, кто жаждет Тебя, и мечтает.
За тобой идти вечно по следу,
И застывшее сердце оттает.
 
Iюнь 2020
 
 
 


Рецензии