Всегда молчи!

Молчи!
Не раскрывай секреты.
Не говори о том, что на душе.
Сугубо личные сюжеты.
И никому их в неглиже.

Молчи!
Ведь не поймут переживаний,
Которые в себе несешь.
Совет последует банальный -
Себя им не спасешь.

Молчи!
И лишь своё ты сердце слушай.
Мудрее будь. Вперед смотри.
И пусть ошибку ты допустишь,
Знай – лучшее все впереди.

Молчи!


Рецензии