А мы давно сожгли дотла

А мы давно сожгли дотла
Все, что когда-то создавали.
Разбит кувшин, который мы
Так рьяно смыслом наполняли.

Так холодно с тобою мне.
Не греешь больше моё сердце.
И всё не так.
Всё – не по мне.
Хочу я с силой хлопнуть дверцей.


Рецензии