Кто они, кузнецы их банд эры счастья?

"Этот ли их строй
Наши деды приближали,
Как могли?.."

"Тот, кто нам мешает, тот нам поможет?" -
Так что ли, господа-грабители
Из РОА(только наши ли?) освободители?.."

"За что боролись -
На то и напоролись!.."
        Русская пословица.

Пауль Зиберт не в обиде,
Кузнецов же Николай,
Тот, что фрицев "в гробу видел",
Кому в Нэньке создал рай?..


Рецензии