Простилась

-Я не плачу…
Это всего лишь вода.
А может, тебе показалось…, -

Слова еле слышно
Из уст сорвала.
Обняла его.
Задыхалась…

И так простояла –
Не час и не два.
Никуда больше не торопилась.

В этот миг я частику души
Отдала.
В этот миг – навсегда с ним
Простилась…


Рецензии