***

Как мыслями не прибегать к тебе?!
Забыть тебя уже я буду рада!
Я не способна приказать душе,
Внутри полнейшая засада.

Как будто неизбежно всё,
И я опять – у той же дверцы,
Она, как прежде, – на замке,
Прошу, впусти!
Позволь согреться.


Рецензии