Я не сойду с ума

Я не сойду с ума
И даже не мечтай!
Терпению стальному не завидуй,
Ты строй свою судьбу,
Дерзай!
Только поодаль, сделай, чтоб - не видно.
Чтобы не знала, как идут дела,
И где падения твои, где взлеты,
По горло информацией сыта,
Освободи!
Не нужно, чтоб до рвоты.
Ты знаешь, в жизни без тебя
Как-то легко, уютней и свободней
Еще вчера  была я влюблена,
Сегодня мои чувства - камню сродни…


Рецензии