Рискни поставить точку

Рискни поставить точку.
Отпусти.
Оставь приятным послевкусие.
Смирись – разведены мосты,
И не терзай себя,
Не мучай.

Не виноваты вы:
Ни он, ни ты.
Незваное стеченье обстоятельств.
Забудь!
А забывая, вспомни:
Исключая «Вы»,
«Ты» можешь ничего не значить…


Рецензии