Я кричать хочу

Я кричать хочу от бессилия.
Оттого что не слышишь меня.
Окончательно утратила силы я
И до донышка выпита вся.

И опять ты ко мне – потребительски,
Красноречие – твой инструмент.
И в любой ситуации ловко ты
Подбираешь всегда аргумент.

И опять этот круг бесконечности
В самом центре его нахожусь,
А хотелось банальной беспечности,
Но не дал ты мне в ней утонуть.


Рецензии