В моей истории закат

А мои чувства крепко спят
Им пожелай спокойной ночи.
В моей истории – закат.
Попыток - 0.
Я ставлю прочерк.
Ты был родным,
Далеким стал.
Легко идиллию нарушить.
Неутешительный финал.
Но смысла нет друг друга мучить….


Рецензии