Время вспять не повернуть

Время вспять не повернуть.
Всех ошибок не исправишь.
Настоящему чуть-чуть
Прошлое всегда мешает.

Не умеем отпускать.
Тянем нитку, но внатяжку
И не верим в то, что ей
С треском свойственно порваться.

В сердце выстроен свой план
С жизненным не совпадает.
Ах, этот розовый туман
Всю приземленность развевает.

Сплошные споры в голове:
Как лучше, правильней, честнее?
Пусть много шишек в багаже,
Но так я становлюсь сильнее!


Рецензии