Я не верю в любовный обман

Появись в моей жизни опять.
Обними меня снова и снова.
Я устала тебя представлять,
Воспоминания брать за основу.
Я мечтаю в тебе утонуть,
Насладиться тобой до предела.
Прекрати эту линию гнуть,
Появись!
Я опять осмелела.
Незаметно родным ты мне стал,
Так внезапно в тебе растворилась,
Я не верю в любовный обман,
Я не верю, что всё испарилось….


Рецензии