Сердцу не прикажешь

Неумолимо сердце.
Сердцу не прикажешь.
Оно диктует правила игры.
Всё время им сопротивляясь,
Мы отторгаем  зов души.
Походит всё на садо-мазо,
На бесконечную борьбу с собой.
На ринге - чувства / мутный разум,
Безрезультатный счет - 0:0.


Рецензии