Упал кленовый лист на землю

Упал кленовый лист на землю
Он вдруг напомнил мне тебя.
Он так же, как и ты, –
Пришел на время,
А я доверчиво мечтала – навсегда.
Летели дни, что множились в недели,
Как грезила я их остановить,
Как будто знала, что пришел на время,
Как будто чувствовала,
Что исчезнешь в миг.


Рецензии