Я тебя отпускаю любя

Оставь меня, милый, оставь!
Не сжимай мои пальцы в ладони.
Погружаюсь я в мысли опять…
Не любовь, это что-то другое.

Мы же близкие,
Но не близки.
Не чужие ведь,
Но не родные.
И опять с силой давят виски.
И опять это эхо в квартире.

Обними напоследок меня,
Обещай - не увидимся больше.
Я тебя отпускаю любя,
А в душе - многоточие…


Рецензии