Простое в сложное не превращай

Потенциал,талант,возможности
Ведут по жизни каждого из нас,
Но на пути бывают сложности
И рушат заготовленный каркас.

Формально люди все кругом сильны,
Кто филосовски,кто физически,
Но попадая в сети сатаны,
Ведут себя всегда панически.

Про бога забывая,про любовь,
Отдавшись чувству алчности порой,
Играют в жизнь,аж в жилах стынет кровь,
В такой игре не обрести покой.

Без простоты в миру покоя нет,
Но в крайности бросаемся зачем,
Зачем душой готовим винегрет
И простоту пакуем в сложность тем?

Живём,барьеры создаём себе,
Простое превращая в сложное,
Устроено всё просто на земле,
Ты в корень зри,убрав всё ложное.
25.06.2020


Рецензии