Страх из глубины

Девочка боится зверя,
Который постепенно,
Во тьме, настигает её…
Она ничему уже не верит,
Ведь добро – недостижимо,
А в мире, везде и всюду,
Как показывает реальность,
Творятся насилие и зло!


25 июня 2020

(из сборника мистики)

*подбор иллюстрации: автор


Рецензии