А не по мне все эти драмы про любовь

А не по мне все эти драмы про любовь.
А я не буду больше слушать эти сказки.
Не обольщайся, мне знакомы эти маски.
Не примеряй,
Ты  глупым выглядишь в любой.

Я удаляюсь из истории. Довольно!
Всегда есть выход. Этот - мой… Теперь спокойно.
Не жертва я, не трус, не дезертир.
Я просто в иных красках вижу мир.


Рецензии