Первое апреля

Первое апреля - день дурака, день смеха.
И можно посмеяться над тем, в чём есть потеха.
Веселье, оно, все же, и вовсе не порочно,
Когда, вполне возможно, смешно и даже  очень !
10.02.20


Рецензии