Из ниоткуда в никуда

Какое крошево вокруг,
Какое месиво!
Нам будет весело, мой друг,
Нам будет весело...

Который год идёт война,
Война без прошлого.
Нас здесь оставила страна,
Все карты сброшены.

Мы пишем письма, не спросясь,
Без сна, без отдыха,
Конверты втаптываем в грязь,
Чернила проданы.

Никто не знает ничего,
Ответа без вопросов нет,
По сердцу бьют нас кочергой,
И  губы снова шепчут бред.

Воображаемые  стёкла
Ночную отгоняют тень.
А кровь бывает слишком тёплой,
Когда так хочешь умереть.

В могильных плитах не зарыть
Боль поколений и веков,
В отвратных гимнах  не забыть
Нам имена седых врагов.

Какое месиво  вокруг,
Какое крошево!
Всего хорошего, мой друг,
Всего хорошего...


Рецензии