Жить с мечтой

А разве может мечта остыть?
А разве может она не сбыться?
С мечтой человеку легче жить.
С мечтой человек, как птица.

А разве может мечта сгореть?
Остаться пеплом, нелепым прошлым?
В обнимку с ней хочется песни петь!
И знать, что все сбудется
Непременно!


Рецензии