Мне приснился сон
Настроение упало.
Неприятный снился сон,
Вам поведаю о нём.
Снилось мне, что все игрушки
Перессорились друг с дружкой.
А большой прыгучий мяч
От меня пустился вскачь.
Обьяснит кто: почему?
Ничего я не пойму.
Что случилось в этом сне,
Ой, боюсь я, быть беде!
Оказалось, что лягушка
Слопала вдруг все ватрушки,
Запила их молоком,
И заела крендельком.
И ни с кем не поделилась,
Всех обидела и смылась.
Прыг да скок, прыг да скок,
Убежала за порог.
Моё милое дитя,
Сон то был всего, пустяк!
Ты не верь всем этим снам,
Сон как дым растает сам!
Свидетельство о публикации №120062501476
Вплетаются в них небылицы:
Событий и дивных видений полны,
В реальности могут и сбыться!
Ольга Юмшаницкая 25.06.2020 08:39 Заявить о нарушении
Плохие растворяются,
Как туман растают утром
В предрассветный час!
Людмила Афанасьевна Назаренко 25.06.2020 09:15 Заявить о нарушении