Киру

Ты светлый человечек,словно Кир!
В твоих руках я таю безвозвратно!
Твои слова как-будто выстрел в тир.
Обходишься со всеми деликатно.

Ты джентльмен все выражения верны,
Ты не уколешь словом или делом.
И взгляд души достигнет глубины,
Пускай всегда таким он будет смелым!

Сияй! Свети! Не гасни никогда!
И будь лучом ты в этом грубом мире!
Будь Господином! Будь им навсегда!
И окруженье будет как в ампире!


Рецензии