Отчаяние

Умирать душой страшнее во сто крат.
Когда внутри погас последний огонек,
Когда вместо тепла, любви – один лишь мрак.
Когда отчаянье и боль берут своё.

И больше не питаешь ты надежд.
Не веришь в чудо. Разве чудо есть?
Ты отрешенная. И грустная совсем.
И кажется, тебе спасенья нет.


Рецензии