Великий магистр и его рыцари-хамовники
Свет не видал такой напасти:
Куда деваться от злой власти?!
Весной особенно опасны,
Они распяливают пасти.
Им не везет: «плохой народ»!
«Былое жутко», и не ждет
Их ничего, кроме презрения:
Они сожрали нашу Землю!
Свидетельство о публикации №120062501437