Какое счастье всем на рассвете. песня

Какое счастье,всем на рассвете
Увидеть солнышко проснувшись.
Вновь чудом этим на планете
Сердечком трепетно коснувшись.
Вновь чудом этим на планете
Сердечком трепетно коснувшись.

Полной грудью надышаться
И потрогать облака руками.
А глазами небом любоваться
Ведь это всё бесплатно можем сами.
А глазами небом любоваться
Ведь это всё бесплатно можем сами.

Весь день сердцем улыбаться
Да делиться чувствами своими.
И душе с душою обниматься
Друг другу чтобы не быть чужими.
И душе с душою обниматься
Друг другу чтобы не быть чужими.

Сердце стучит и вновь замирает
То словно птицей в небесах парит.
Добром и светом ведь насыщает
К себе притягивает будто магнит.
Добром и светом ведь насыщает
К себе притягивает будто магнит.

25.06.2020г. 06.40


Рецензии
Да, действительно , читается легко и свободно. Это жизнеутверждающая песня. Дерзайте дальше! Это у Вас хорошо получается. С одесским приветом!!!

Надежда Барчук   10.07.2020 06:07     Заявить о нарушении
Надежда,очень Вам рада!Спасибо за чудесный отзыв.

С теплом Снежана.

Снежана Егорова   11.07.2020 12:42   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.