Мои грехи

Я попал в "Чёрный Список"  у многих,
не сказали, в чём я виноват,
осудили меня весьма строго,
я по их ощущениям "Гад"!
 
Не в стихах, ну конечно
здесь люди занимаются не ерундой,
а читают друг друга и любят,
ценят рядом душевный покой.
 
Пять иль шесть охломонов
решали, что попробуют Грикса гнобить,
но в  Читальне Избе в мешке шила,
как известно нельзя утаить.
 
Показалось им этого мало,
они лезут там в темы мои,
чтобы их ядовитое жало
продолжало пороки свои.
 
И в своей примитивнейшей теме
не могу им ответить на лесть!
Я - воспитанный! Что же мне делать?
Я хочу сказать гадам, "не лезть!"
 
Паразиты сидят на двух стульях,
у одной бабы зад метра в три!
Есть посмешище, видное людям,
ты на зеркало, дура, смотри!
 
У тебя офигенная жопа,
в мире нету подобной второй
поэтесса известна в Европе,
по болтливости яркий герой.
 
Есть мерзавец, поклонник Шекспира,
кто на форуме светиться чуть,
у него очень тусклая лира,
но зато есть амбиции - жуть!
 
Тоже лезет давать мне советы,
как и что я не должен писать,
не могу ему дать там ответы,
предложить, чтоб подальше чесать!
 
Явно, Правила Я не нарушил,
не назвал у героев имен,
к паразитам вполне равнодушен,
соблюдаю разумный закон.


Рецензии