Сакральная встреча

В нас нежность и любовь не напоказ,
Она за муки нам дана, как сладость,
Нет, слава Богу, посторонних глаз,
Что засмеют, смакуя нашу радость.
И, вот, уже разложена постель,
Струится вниз покров души ранимой,
Всё ближе, ближе "половинки" тел               
И тоньше, тоньше льдинки между ними.


Рецензии