Идеальных отношений нет

Бесспорно идеальных отношений нет,
Жизнь до краёв наполнена иронией.
И я конечно не раскрою вам секрет,
Что пары могут жить в гармонии.

Когда жена мужскую глупость не заметит
И сдержит гнев, чтоб не чинить скандал.
А муж в ответ, супруге грубо не ответит,
Когда о слабости о женской разузнал.

Нажали паузу вдвоём, и всё на место
Мгновенно стало, продолжает жить семья.
Я думаю гармония житейская известна -
Моя неторопливость, сдержанность твоя.


Рецензии