Богиня, моя чаровница... Авторская песня
О, как хочу тебя касаться жадно,
И страстно всю зацеловать тебя;
Люблю тебя безумно, безвозвратно,
Хочу, чтобы всегда была моя …
Открою к Счастью и Любви дороги,
И навсегда в Сердце впущу тебя;
И сквозь метели и ливней потоки --
Приду, чтобы остаться навсегда …
ПРИПЕВ.
Богиня моя, чаровница,
Ты воздух мой, свет и вода;
Какая в любви … баловница!
Но ты мне Такая Нужна!
2.
Моё ты Божество и моё Счастье,
Дарю я радугу Любви тебе.
Не испугают нас с тобой ненастья. --
Со мною днём ты, ночью и во сне …
Я встану пред тобою на колено,
И протяну в коробочке … браслет.
Пусть сияет на ручке, на лилейной.--
Скажи мне только "Да", -- не надо " Нет".
ПРИПЕВ.
3.
Закружит музыка Любви и Счастья,
Следы Разлук … запорошит метель …
А я тебя … всю - всю буду касаться,
И отнесу туда, где ждёт постель …
Любви прольются бешеные струи,
И тел закружит страсти хоровод;
Любимая, мы так друг друга любим,--
Пусть видит Страсть весь Звёздный Небосвод …
ПРИПЕВ.
&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&
Галина Яловол 4.
Свидетельство о публикации №120062501340
Безумно коснувшись рукой,
Мы в пламени власти
И слиты незримой четой.
Песни у Вас просто замечательные, Галочка, волнительные, чувственные и проникновенные! Вдохновение у Вас льётся через край! Любви и счастья! С искренним теплом.
Солнечная Бора 25.06.2020 11:44 Заявить о нарушении
добавлять вдохновения из ваших изумительно
волшебных стихов.
Галина Яловол 4 25.06.2020 12:44 Заявить о нарушении